« Volver a recetas

Pasión latina

Recetas Frescura

Cócteles

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

5 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Pasión latina
Imprimir Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 5 Min.

Creado en 1862, el cóctel Pasión Latina combina el dulzor del ron blanco y las frutas tropicales con las notas ligeramente amargas del bitter. ¡Anímate a prepararlo!

CÓMO PREPARAR PASIÓN LATINA:

  1. Partimos la fruta de la pasión y extraemos la pulpa que utilizaremos para el cóctel.
  2. Llenamos una coctelera con los cubitos de hielo y añadimos las dos medidas de ron, unas gotas de amargo de durazno, media medida de zumo de piña exprimida y media medida de la pulpa de la fruta de la pasión.
  3. Agitamos enérgicamente hasta que se enfríe la superficie de la coctelera.
  4. Para servir, llenamos un vaso con hielo pilé, añadimos el contenido de la coctelera y ya podemos disfrutar del cóctel más apasionado de todos.