Pasión latina

Pasión latina image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 5 min

Ingredientes

1 ración
    • 2   medidas ron blanco
    • 3   gotas licor de melocotón
    • 0,5   medidas fruta de la pasión
    • 0,5   medidas zumo de piña
    • 6   cubitos de hielo

Preparación

    Creado en 1862, el cóctel Pasión Latina combina el dulzor del ron blanco y las frutas tropicales con las notas ligeramente amargas del bitter. ¡Anímate a prepararlo!

    CÓMO PREPARAR UN CÓCTEL PASIÓN LATINA:

  1. Partimos la fruta de la pasión y extraemos la pulpa que utilizaremos para el cóctel.

  2. Llenamos una coctelera con los cubitos de hielo y añadimos las dos medidas de ron, unas gotas de amargo de durazno, media medida de zumo de piña exprimida y media medida de la pulpa de la fruta de la pasión.

  3. Agitamos enérgicamente hasta que se enfríe la superficie de la coctelera.

  4. Para servir, llenamos un vaso con hielo pilé, añadimos el contenido de la coctelera y ya podemos disfrutar del cóctel más apasionado de todos.