« Volver a recetas

Pasta carbonara

Recetas de pasta

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

40 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Pasta carbonara
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 40 Min.

CÓMO PREPARAR PASTA CARBONARA:

  1. Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante 13 minutos, escurrimos y añadimos aceite de oliva.
  2. Cortamos la cebolla en juliana, los champiñones en láminas y salteamos en una sartén con aceite junto a las tiras de bacon.
  3. Para la salsa: batimos los huevos con la nata, la salsa de setas, sal y pimienta.
  4. Mezclamos la pasta con las verduras y la salsa, añadimos orégano y la calentamos a fuego medio hasta que espese. Emplatamos, espolvoreamos el queso y… ¡a disfrutar!