Prueba esta receta a base de huevo, pasta y alcachofas. Una receta de lo más saludable que te dará toda la energía que necesitas.
Pasta con alcachofas y huevo
Ingredientes
4
raciones
-
- 360 g macarrones
- 4 huevos
- 16 alcachofas
- 1 cebolla (de tamaño grande)
- 4 dientes ajos
- 1 cucharada perejil
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 0,5 vasos vinagre
Preparación
Empezamos hirviendo la pasta en abundante agua con sal, siguiendo las instrucciones del paquete. La escurrimos y reservamos.
Después, cortamos la cebolla en juliana. Pelamos las alcachofas hasta llegar a la parte más tierna y las cortamos en finas láminas.
Salteamos la cebolla, las alcachofas y el ajo en una sartén con aceite de oliva, procurando que nos quede al dente. Salpimentamos al gusto, incorporamos la pasta y volvemos a saltear un par de minutos más.
Para preparar el huevo escalfado, llevamos a ebullición agua con vinagre. En cuanto hierva, incorporamos los huevos con cuidado y dejamos que cuajen durante un par de minutos.¡Servimos la pasta con el huevo, decoramos con perejil picado y listo!