Pasta con alcachofas y huevo

Pasta con alcachofas y huevo image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 30 min

Ingredientes

4 raciones
    • 360   g macarrones
    • 4   huevos
    • 16   alcachofas
    • 1   cebolla (de tamaño grande)
    • 4   dientes ajos
    • 1   cucharada perejil
    •   aceite de oliva
    •   sal
    •   pimienta
    • 0,5   vasos vinagre

Preparación

    Prueba esta receta a base de huevo, pasta y alcachofas. Una receta de lo más saludable que te dará toda la energía que necesitas.

    CÓMO PREPARAR UNA PASTA CON ALCACHOFAS Y HUEVO:

  1. Empezamos hirviendo la pasta en abundante agua con sal, siguiendo las instrucciones del paquete. La escurrimos y reservamos.

  2. Después, cortamos la cebolla en juliana. Pelamos las alcachofas hasta llegar a la parte más tierna y las cortamos en finas láminas.

  3. Salteamos la cebolla, las alcachofas y el ajo en una sartén con aceite de oliva, procurando que nos quede al dente. Salpimentamos al gusto, incorporamos la pasta y volvemos a saltear un par de minutos más.

  4. Para preparar el huevo escalfado, llevamos a ebullición agua con vinagre. En cuanto hierva, incorporamos los huevos con cuidado y dejamos que cuajen durante un par de minutos.¡Servimos la pasta con el huevo, decoramos con perejil picado y listo!