« Volver

Pasta de espelta con tomate

Recetas #BienestoyConLidl

Recetas Bio

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

30 min
(12)
Duración
Dificultad
12 Puntuación
Cómo hacer pasta de espelta con tomate
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 30 min

¿Sabías que la pasta de espelta es la que tiene menos calorías? No dejes de incorporar este cereal a tu dieta de adelgazamiento y disfruta de todas sus propiedades con esta sencilla receta.

CÓMO PREPARAR PASTA DE ESPELTA CON TOMATE:

  1. Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante 5 minutos, escurrimos y engrasamos con un poco de aceite.
  2. Cortamos los tomates cherry en cuartos, rallamos el brócoli, cortamos las aceitunas en ruedas y reservamos.
  3. Mezclamos la pasta con la salsa de tomate y miel al gusto. Añadimos en el último momento las verduras y removemos.
  4. Emplatamos, acompañamos con unas lascas de queso Grana Padano, decoramos con sésamo y… ¡a disfrutar de esta deliciosa receta!

Conoce las características de algunos productos de esta receta