¿Sabías que la pasta de espelta es la que tiene menos calorías? No dejes de incorporar este cereal a tu dieta de adelgazamiento y disfruta de todas sus propiedades con esta sencilla receta.
Pasta de espelta con tomate
Ingredientes
4
raciones
-
- sal
- 250 pasta
- aceite de oliva virgen extra
- 150 tomates cherry mix
- 100 brócoli
- 65 aceitunas negras
- 150 tomate frito
- miel
- queso grana padano
- semillas de sesamo
Preparación
Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante 5 minutos, escurrimos y engrasamos con un poco de aceite.
Cortamos los tomates cherry en cuartos, rallamos el brócoli, cortamos las aceitunas en ruedas y reservamos.
Mezclamos la pasta con la salsa de tomate y miel al gusto. Añadimos en el último momento las verduras y removemos.
Emplatamos, acompañamos con unas lascas de queso Grana Padano, decoramos con sésamo y… ¡a disfrutar de esta deliciosa receta!