Pasta de espelta con tomate

Bio
Bio
Pasta de espelta con tomate image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 30 min

Ingredientes

4 raciones
    •   sal
    • 250   pasta
    •   aceite de oliva virgen extra
    • 150   tomates cherry mix
    • 100   brócoli
    • 65   aceitunas negras
    • 150   tomate frito
    •   miel
    •   queso grana padano
    •   semillas de sesamo

Preparación

    ¿Sabías que la pasta de espelta es la que tiene menos calorías? No dejes de incorporar este cereal a tu dieta de adelgazamiento y disfruta de todas sus propiedades con esta sencilla receta.

    CÓMO PREPARAR PASTA DE ESPELTA CON TOMATE:

  1. Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante 5 minutos, escurrimos y engrasamos con un poco de aceite.

  2. Cortamos los tomates cherry en cuartos, rallamos el brócoli, cortamos las aceitunas en ruedas y reservamos.

  3. Mezclamos la pasta con la salsa de tomate y miel al gusto. Añadimos en el último momento las verduras y removemos.

  4. Emplatamos, acompañamos con unas lascas de queso Grana Padano, decoramos con sésamo y… ¡a disfrutar de esta deliciosa receta!