« Volver a recetas

Pastel de zanahoria

Recetas Bienestoy

Recetas sin gluten

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

35 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Pastel de zanahoria
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de cocción: 40 Min.
Tiempo de preparación: 35 Min.

¿Padeces intolerancias o alergias alimentarias? En ese caso, te invitamos a descubrir una de nuestras mejores recetas de postres fáciles: un suculento pastel de zanahoria sin gluten y sin lactosa.

CÓMO PREPARAR PASTEL DE ZANAHORIA:

  1. Para el bizcocho: en un bol grande mezclamos los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla. Incorporamos el aceite de oliva suave, la leche, la zanahoria rallada y removemos el conjunto.
  2. Por último, añadimos: harina de maíz, levadura, canela, jengibre en polvo y un poco de sal. Untamos un molde con aceite, enharinamos y agregamos la masa. Horneamos a 180 ºC durante 40 minutos. Desmoldamos.
  3. Para el glaseado: añadimos las claras de huevo en un bol y batimos con una varilla hasta que comiencen a espumar. Vertemos el zumo de limón sin dejar de batir y añadimos el azúcar glacé poco a poco.
  4. Extendemos el glaseado sobre la superficie del bizcocho, decoramos con nueces trituradas, ralladura de limón y… ¡listo para disfrutar!