Dicen que lo ideal es comer 5 raciones de fruta y verdura al día, y aunque parezca fácil, a veces no lo es tanto en función de nuestras necesidades de día a día. Una buena manera de conseguir nuestro objetivo, es incorporándolas en otros tipos de recetas. Por ejemplo, puedes probar de hacer estos pastelitos de verdura con nuestras marcas Milbona y Belbake, que son ideales para llevártelos a cualquier parte y te pueden sacar de un apuro. Eso sí, ¡todo el mundo los va a querer probar!
Pastelitos de verdura
Ingredientes
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- 150 g zanahorias
- 1 pimiento rojo
- 15 ml aceite de oliva suave
- 150 g espinacas
- 100 g queso emmental
- 3 huevos
- 80 ml leche
- 200 g harina de trigo
- 15 g levadura
- sal
Preparación
Pelamos las zanahorias, las rallamos, y cortamos el pimiento en brunoise.
Rehogamos las verduras anteriores junto a las espinacas en una sartén con aceite y las mezclamos en un bol con el queso, los huevos y la leche.
Incorporamos después la harina y levadura, sazonamos y volvemos a mezclar.
Engrasamos con un poco de aceite los moldes para magdalenas y dividimos en ellos la masa. Horneamos durante 25 minutos a 180 ºC y… ¡a disfrutar!
Materiales:
Moldes para magdalenas
Los ingredientes principales de esta receta son las verduras. Las verduras tienen cualidades nutricionales únicas, apenas aportan calorías y grasas, y son muy ricas en vitaminas y minerales, ayudando así en el buen funcionamiento de nuestro cuerpo. Su contenido en fibra es muy significativo, por lo que colaboran en la regulación de la flora intestinal.
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