Pastelitos de verdura

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Dificultad Fácil
Preparación 25 min
Cocción 1 h

Ingredientes

6 raciones
    • 150   g zanahorias
    • 1   pimiento rojo
    • 15   ml aceite de oliva suave
    • 150   g espinacas
    • 100   g queso emmental
    • 3   huevos
    • 80   ml leche
    • 200   g harina de trigo
    • 15   g levadura
    •   sal

Preparación

    Dicen que lo ideal es comer 5 raciones de fruta y verdura al día, y aunque parezca fácil, a veces no lo es tanto en función de nuestras necesidades de día a día. Una buena manera de conseguir nuestro objetivo, es incorporándolas en otros tipos de recetas. Por ejemplo, puedes probar de hacer estos pastelitos de verdura con nuestras marcas Milbona y Belbake, que son ideales para llevártelos a cualquier parte y te pueden sacar de un apuro. Eso sí, ¡todo el mundo los va a querer probar!

    Materiales:

    Moldes para magdalenas

    CÓMO PREPARAR UNOS PASTELITOS DE VERDURA:

  1. Pelamos las zanahorias, las rallamos, y cortamos el pimiento en brunoise.

  2. Rehogamos las verduras anteriores junto a las espinacas en una sartén con aceite y las mezclamos en un bol con el queso, los huevos y la leche.

  3. Incorporamos después la harina y levadura, sazonamos y volvemos a mezclar.

  4. Engrasamos con un poco de aceite los moldes para magdalenas y dividimos en ellos la masa. Horneamos durante 25 minutos a 180 ºC y… ¡a disfrutar!

  5. INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

    Los ingredientes principales de esta receta son las verduras. Las verduras tienen cualidades nutricionales únicas, apenas aportan calorías y grasas, y son muy ricas en vitaminas y minerales, ayudando así en el buen funcionamiento de nuestro cuerpo. Su contenido en fibra es muy significativo, por lo que colaboran en la regulación de la flora intestinal.

    *PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

kCal 424
Proteínas (g) 18.16
Carbohidratos (g) 57.25
Grasas (g) 13.13