¿Buscas una receta de carne muy sabrosa? Entonces esta receta de pavo con almendras te encantará. En este vídeo te explicamos paso a paso cómo elaborar esta receta de cocina de una forma muy fácil.
Pavo salteado con almendras
Ingredientes
4
raciones
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- 500 g pechugas de pollo
- 75 g almendras
- 2 dientes ajos
- 160 g cebollas
- 3 cucharadas aceite de oliva
- 1 cucharada cebollino
- 1 cucharadita jengibre
- 200 ml caldo de pollo
- 200 ml vino blanco
- pimienta
- sal
Preparación
Pelamos las almendras, las tostamos ligeramente en una sartén a fuego medio y reservamos. Después, cortamos el pavo en trozos, lo doramos en una sartén y reservamos. Finalmente, pelamos y cortamos la cebolla y picamos el ajo y el cebollino.
En el mismo aceite que hemos utilizado para dorar el pavo, incorporamos la cebolla y los ajos y dejamos que se doren. Añadimos, el jengibre rallado y el cebollino y lo dejamos 5 minutos a fuego medio removiendo de vez en cuando.
A continuación, picamos las almendras y las incorporamos al sofrito.
Salpimentamos, añadimos el pavo y el vino blanco. Lo mezclamos todo bien y finalmente añadimos el caldo de pollo. Cocemos a fuego lento durante 45 minutos.