¿Quieres preparar una receta muy sabrosa y fácil de elaborar? Prueba esta receta de pechugas de pavo con cuscús de manzana y pasas. La tendrás lista en tan sólo 20 minutos. ¡Riquísima!
Pechugas de pavo con cuscús
Ingredientes
2
raciones
-
- 75 g pasas
- 1 vaso agua
- aceite de oliva virgen extra
- 1 cebolla
- 200 ml caldo de carne
- 200 g cuscús
- 150 g manzanas
- 300 g pechuga de pavo
Preparación
Para comenzar, introducimos las pasas en un vaso con agua y reservamos durante 5 minutos.
Añadimos un chorrito de aceite de oliva en una sartén, pochamos la cebolla picada y reservamos. A continuación, llevamos a ebullición el caldo de carne. Cuando comience a hervir, retiramos del fuego y añadimos el cuscús. Removemos para que se empapen bien todos los granos, tapamos la cazuela y dejamos reposar durante 5 minutos.
Pasado este tiempo, volvemos a remover para que se suelte. Añadimos al cuscús: la manzana, las pasas y la cebolla. Removemos y reservamos.
En una sartén, freímos los filetes de pechuga de pavo al pimentón y cuando estén listos, servimos acompañado del cuscús.