Pennonis rellenos

Italiamo
Italiamo
Pennonis rellenos image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 45 min

Ingredientes

4 raciones
    • 500   penne
    • 500   carne de ternera picada
    •   bechamel
    • 1   mozzarella
    • 1   queso parmesano
    • 1   salsa de tomate y albahaca
    • 1   albahaca fresca
    •   aceite de oliva
    •   sal

Preparación

    Atrévete con unos auténticos penonnis italianos. Una receta muy fácil de elaborar que sorprenderá a tus comensales.

    CÓMO PREPARAR UNOS PENNONIS RELLENOS:

  1. Para preparar el relleno, doramos en una olla o sartén la carne picada, añadimos el sofrito de tomate y mezclamos bien.

  2. Después, incorporamos los quesos, la albahaca fresca y un poco de bechamel. Rectificamos de sal y dejamos enfriar.

  3. Hervimos los Pennonis según las instrucciones del paquete y los reservamos sobre una superficie untada con aceite para que no se peguen.

  4. Rellenamos los Pennonis con nuestra masa.

  5. Los colocamos en un recipiente, espolvoreamos con el queso parmesano y horneamos 5 minutos a 180ºC, con el horno ya precalentado.

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