« Volver a recetas

Pennonis rellenos

Recetas Frescura

Recetas de pasta

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

45 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Pennonis rellenos
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 45 Min.

Atrévete con unos auténticos penonnis italianos. Una receta muy fácil de elaborar que sorprenderá a tus comensales.

CÓMO PREPARAR PENNONIS RELLENOS:

  1. Para preparar el relleno, doramos en una olla o sartén la carne picada, añadimos el sofrito de tomate y mezclamos bien.
  2. Después, incorporamos los quesos, la albahaca fresca y un poco de bechamel. Rectificamos de sal y dejamos enfriar.
  3. Hervimos los Pennonis según las instrucciones del paquete y los reservamos sobre una superficie untada con aceite para que no se peguen.
  4. Rellenamos los Pennonis con nuestra masa.
  5. Los colocamos en un recipiente, espolvoreamos con el queso parmesano y horneamos 5 minutos a 180ºC, con el horno ya precalentado.

*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.