Perlas de foie y turrón al Brandy

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Dificultad Media
Preparación 0 min
Cocción 2:30 h

Ingredientes

6 raciones
    • 150   g turrones duros
    • 200   g foie gras
    • 100   g mantequilla
    • 10   ml aceite de oliva virgen extra
    • 4   hojas gelatina
    • 400   ml brandy
    •   sal del himalaya
    •   avellanas tostadas
    •   hierbabuena

Preparación

    Materiales:

    Molde de silicona para bombones

    CÓMO PREPARAR UNAS PERLAS DE FOIE Y TURRÓN AL BRANDY:

  1. Trituramos el turrón finamente hasta conseguir una pasta con la ayuda de un procesador de alimentos. Añadimos el foie, la mantequilla, el aceite de oliva y seguimos batiendo.

  2. Dividimos la mezcla en el molde y dejamos congelar durante 2 horas.

  3. Hidratamos las hojas de gelatina y reducimos el Brandy hasta la mitad. Retiramos del fuego, derretimos la gelatina y enfriamos. Cuando haya gelificado el Brandy, bañamos los bombones y los refrigeramos.

  4. Para el emplatado, trazamos una línea de gelatina de Brandy y disponemos las perlas. Sazonamos con sal del Himalaya, decoramos con avellanas trituradas, hierbabuena y… ¡a disfrutar!

  5. INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

    El foie es un alimento con un alto contenido en grasas saturadas y con un elevado valor calórico. Por ello, es recomendable que su consumo sea ocasional. Sin embargo, el foie, también posee un alto contenido en hierro y nos puede ayudar a combatir la anemia. Además, gracias a su elevada cantidad de vitamina A, nuestra visión también se verá mejorada.

    Opción vegetariana: sustituye el foie de pato por queso Camembert Deluxe derretido con un poco de leche.

    *PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

kCal 564
Proteínas (g) 8.58
Carbohidratos (g) 12.7
Grasas (g) 36.35