« Volver a recetas

Petit suisse

Postres y dulces

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

75 Min.
(2)
Duración
Dificultad
2 Puntuación
Cómo hacer Petit suisse
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 75 Min.

Entre nuestras propuestas de postres fáciles y sanos, no podía faltar una receta con leche y fruta que entusiasmará a tus hijos: un delicado Petit Suisse casero, elaborado con queso fresco y fresas.

CÓMO PREPARAR PETIT SUISSE:

  1. Cortamos las fresas en mitades, las colocamos en un vaso de batidora junto a la leche, trituramos y colamos el conjunto.
  2. Añadimos el queso fresco, la nata para montar y el azúcar. Mezclamos, llevamos el conjunto a ebullición y retiramos del fuego.
  3. Hidratamos las hojas de gelatina y las disolvemos en la mezcla.
  4. Dividimos en tarros pequeños de cristal. Enfriamos 1 hora y… ¡ya podemos disfrutar de estos cremosos petit suisse!