Petit suisse

Petit suisse image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 1:15 h

Ingredientes

12 raciones
    • 265   g fresas
    • 125   ml leche
    • 200   g queso fresco
    • 500   ml nata montada
    • 50   g azúcar
    • 12   hojas gelatina

Preparación

    Entre nuestras propuestas de postres fáciles y sanos, no podía faltar una receta con leche y fruta que entusiasmará a tus hijos: un delicado Petit Suisse casero, elaborado con queso fresco y fresas.

    CÓMO PREPARAR UN PETIT SUISSE:

  1. Cortamos las fresas en mitades, las colocamos en un vaso de batidora junto a la leche, trituramos y colamos el conjunto.

  2. Añadimos el queso fresco, la nata para montar y el azúcar. Mezclamos, llevamos el conjunto a ebullición y retiramos del fuego.

  3. Hidratamos las hojas de gelatina y las disolvemos en la mezcla.

  4. Dividimos en tarros pequeños de cristal. Enfriamos 1 hora y… ¡ya podemos disfrutar de estos cremosos petit suisse!