« Volver

Piadina

Recetas de hojaldre, masas y pizza

Recetas del mundo

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

45 min
(2)
Duración
Dificultad
2 Puntuación
Cómo hacer piadina
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 45 min

Prueba uno de los platos típicos de la cocina italiana: la piadina. Una receta de lo más sencilla.

CÓMO PREPARAR UNA PIADINA:

  1. En una mitad de la piadina colocamos unas lonchas de queso provolone y la introducimos unos segundos en el microondas hasta que se funda el queso.
  2. Espolvoreamos sobre el provolone orégano picado.
  3. Colocamos por encima la lechuga y el tomate seco cortado en trozos pequeños. Aderezamos al gusto con sal, aceite y un hilo de crema balsámica y la doblamos. Os recomendamos tomar las piadinas recién hechas para evitar que se endurezcan.

*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.