Piadina

Piadina image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 45 min

Ingredientes

4 raciones
    • 4   piadina
    • 1   paquete queso provolone
    •   tomate seco
    •   crema balsámica
    •   lechuga romana
    •   aceite de oliva
    •   sal
    • 1   cucharada orégano

Preparación

    Prueba uno de los platos típicos de la cocina italiana: la piadina. Una receta de lo más sencilla.

    CÓMO PREPARAR UNA PIADINA:

  1. En una mitad de la piadina colocamos unas lonchas de queso provolone y la introducimos unos segundos en el microondas hasta que se funda el queso.

  2. Espolvoreamos sobre el provolone orégano picado.

  3. Colocamos por encima la lechuga y el tomate seco cortado en trozos pequeños. Aderezamos al gusto con sal, aceite y un hilo de crema balsámica y la doblamos.Os recomendamos tomar las piadinas recién hechas para evitar que se endurezcan.

  4. *Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.