« Volver

Piadina italiana de jamón

Recetas de bocadillos y tostadas

Recetas del mundo

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

25 min
(73)
Duración
Dificultad
73 Puntuación
Cómo hacer piadina italiana de jamón
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 25 min
Precio por ración:

desde 1,50 euros*

CÓMO PREPARAR UNA PIADINA ITALIANA DE JAMÓN:

  1. Cocinamos las piadinas a la plancha hasta que se tuesten por ambos lados.
  2. Extendemos la salsa de tomate en la base de las piadinas y colocamos la rúcula sobre la misma.
  3. Cortamos las mozzarellas en rodajas y las distribuimos encima de la rúcula. Por último, colocamos las lonchas de jamón serrano sobre el queso.
  4. Preparamos un aliño con aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta. Aliñamos al gusto, doblamos por la mitad y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

La piadina es un pan plano elaborado con harina de trigo de origen italiano, típico de las provincias de la Romaña. Puede ser degustada para acompañar los diferentes platos durante la comida. La mayoría de las veces la piadina se presenta doblada por la mitad y rellena de diferentes maneras. Nosotros proponemos rellenarla de salsa de tomate con albahaca, jamón serrano y mozzarella fresca, una combinación muy saludable. ¡Y no puede ser más sencilla y deliciosa! 

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.