Pinchos de embutidos ibéricos

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Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 1 h

Ingredientes

10 raciones
    • 2   panecillos integrales
    • 150   g queso fresco
    • 50   g salchichas
    • 2   panecillos
    • 50   g lomos de cerdo
    • 30   g queso de oveja
    • 75   g tomates cherry
    • 1   barra de pan
    •   perejil
    • 20   g canónigos
    • 150   g queso tierno
    • 50   g chorizo
    •   albahaca fresca

Preparación

    ¿Tienes invitados en casa y quieres sorprenderles con un picapica selecto y fácil de preparar? En ese caso, descubre cómo elaborar estos riquísimos pinchos de salchichón, chorizo y jamón ibérico.

    Materiales:

    Palillos

    CÓMO PREPARAR UNOS PINCHOS DE EMBUTIDOS IBÉRICOS:

  1. Para el pincho de salchichón ibérico: cortamos los panes integrales en porciones, extendemos el queso fresco, colocamos una loncha de salchichón, sujetamos con un palillo y decoramos con albahaca.

  2. Para el pincho de lomo ibérico: laminamos los panes campeón del mundo, colocamos sobre ellos una rueda de lomo, sellamos con un palillo, añadimos lascas de queso curado y colocamos medio tomate cherry y perejil picado.

  3. Para el pincho de chorizo ibérico: cortamos la barra en ruedas, las cubrimos de una base de canónigos, colocamos un triángulo de queso tierno, clavamos un palillo y terminamos con una rueda de chorizo.

  4. Disponemos todos los pinchos sobre una bandeja de pizarra y… ¡a disfrutar!