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Pinchos de embutidos ibéricos

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Cómo hacer Pinchos de embutidos ibéricos
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Instrucciones

Tiempo de preparación: 60 Min.

¿Tienes invitados en casa y quieres sorprenderles con un picapica selecto y fácil de preparar? En ese caso, descubre cómo elaborar estos riquísimos pinchos de salchichón, chorizo y jamón ibérico.

Materiales:

Palillos

CÓMO PREPARAR PINCHOS DE EMBUTIDOS IBÉRICOS:

  1. Para el pincho de salchichón ibérico: cortamos los panes integrales en porciones, extendemos el queso fresco, colocamos una loncha de salchichón, sujetamos con un palillo y decoramos con albahaca.
  2. Para el pincho de lomo ibérico: laminamos los panes campeón del mundo, colocamos sobre ellos una rueda de lomo, sellamos con un palillo, añadimos lascas de queso curado y colocamos medio tomate cherry y perejil picado.
  3. Para el pincho de chorizo ibérico: cortamos la barra en ruedas, las cubrimos de una base de canónigos, colocamos un triángulo de queso tierno, clavamos un palillo y terminamos con una rueda de chorizo.

Disponemos todos los pinchos sobre una bandeja de pizarra y… ¡a disfrutar!