¿Tienes invitados en casa y quieres sorprenderles con un picapica selecto y fácil de preparar? En ese caso, descubre cómo elaborar estos riquísimos pinchos de salchichón, chorizo y jamón ibérico.
Pinchos de embutidos ibéricos
Ingredientes
10
raciones
-
- 2 panecillos integrales
- 150 g queso fresco
- 50 g salchichas
- 2 panecillos
- 50 g lomos de cerdo
- 30 g queso de oveja
- 75 g tomates cherry
- 1 barra de pan
- perejil
- 20 g canónigos
- 150 g queso tierno
- 50 g chorizo
- albahaca fresca
Preparación
Para el pincho de salchichón ibérico: cortamos los panes integrales en porciones, extendemos el queso fresco, colocamos una loncha de salchichón, sujetamos con un palillo y decoramos con albahaca.
Para el pincho de lomo ibérico: laminamos los panes campeón del mundo, colocamos sobre ellos una rueda de lomo, sellamos con un palillo, añadimos lascas de queso curado y colocamos medio tomate cherry y perejil picado.
Para el pincho de chorizo ibérico: cortamos la barra en ruedas, las cubrimos de una base de canónigos, colocamos un triángulo de queso tierno, clavamos un palillo y terminamos con una rueda de chorizo.
Materiales:
Palillos
Disponemos todos los pinchos sobre una bandeja de pizarra y… ¡a disfrutar!