« Volver a recetas

Pita gyros

Recetas de carne

Recetas de verduras

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

40 Min.
(1)
Duración
Dificultad
1 Puntuación
Cómo hacer Pita gyros
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 40 Min.

¿Te apetece una receta griega? Te traemos una sabrosa pita gyros a base de carne de cerdo, salsa tzatziki, lechuga, tomate cherry y pepino. ¡Una pita deliciosa!

CÓMO PREPARAR PITA GYROS:

  1. Limpiamos las hortalizas y las cortamos: la lechuga y la cebolla en juliana, los tomates en rodajas y el pepino en dados. Reservamos.
  2. Cocinamos la carne de cerdo: la sellamos primero en una sartén con aceite caliente, sazonamos y añadimos orégano.
  3. Hacemos una vinagreta de limón mezclando 4 cucharadas de aceite, con el zumo de limón y una pizca de sal.
  4. Calentamos los panes en una sartén, los abrimos, incorporamos en el interior: salsa tzatziki, la carne, salsa de tomate al gusto, lechuga, cebolla, pepino y tomate. Aliñamos con la vinagreta y… ¡a disfrutar!

*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.