Pizza de queso de cabra

Pizza de queso de cabra image
Dificultad Fácil
Preparación 15 min
Cocción 15 min

Ingredientes

2 raciones
    • 180   g queso de cabra
    • 135   g tomates cherry
    • 1   base de pizza
    • 2   cucharadas salsa de tomate
    •   aceite de oliva virgen extra
    •   tomillo fresco
    •   rúcula
    •   cebollas rojas

Preparación

    ¿Te apetece algo con sabor intenso? Si es así, no te pierdas nuestra receta de pizza de queso de cabra con tomates cherry y rúcula. La tendrás lista en un periquete con la base de Trattoria Alfredo.

    CÓMO PREPARAR UNA PIZZA DE QUESO DE CABRA:
  1. Cortamos el queso de cabra en ruedas, los tomates cherry en mitades, la mitad de la cebolla en juliana y reservamos.

  2. Colocamos la base de pizza sobre una bandeja con papel de horno, extendemos la salsa de tomate y distribuimos las ruedas de queso de cabra.

  3. Disponemos aleatoriamente los tomates cherry y la cebolla roja, aliñamos con un poco de aceite de oliva y espolvoreamos tomillo seco al gusto.

  4. Finalmente, horneamos durante 15 minutos aproximadamente a 200 ºC, añadimos unas hojas de rúcula y… ¡a disfrutar!