« Volver a recetas

Pizza de queso de cabra

Recetas express

Recetas de hojaldre, masas y pizza

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

15 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Pizza de queso de cabra
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de cocción: 15 Min.
Tiempo de preparación: 15 Min.

¿Te apetece algo con sabor intenso? Si es así, no te pierdas nuestra receta de pizza de queso de cabra con tomates cherry y rúcula. La tendrás lista en un periquete con la base de Trattoria Alfredo. 

CÓMO PREPARAR PIZZA DE QUESO DE CABRA:

  1. Cortamos el queso de cabra en ruedas, los tomates cherry en mitades, la mitad de la cebolla en juliana y reservamos.
  2. Colocamos la base de pizza sobre una bandeja con papel de horno, extendemos la salsa de tomate y distribuimos las ruedas de queso de cabra.
  3. Disponemos aleatoriamente los tomates cherry y la cebolla morada, aliñamos con un poco de aceite de oliva y espolvoreamos tomillo seco al gusto.
  4. Finalmente, horneamos durante 15 minutos aproximadamente a 200 ºC, añadimos unas hojas de rúcula y… ¡a disfrutar!