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Pizza sin gluten

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33 min
(18)
Duración
Dificultad
18 Puntuación
Cómo hacer pizza sin gluten
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Instrucciones

Tiempo de cocción: 7 min
Tiempo de preparación: 33 min

Aunque los cereales son omnipresentes en la cocina italiana, algunos de ellos son aptos para personas celíacas. Compruébalo con esta jugosa pizza sin gluten.

CÓMO PREPARAR UNA PIZZA SIN GLUTEN:

  1. En un bol incorporamos los huevos y mezclamos, añadimos el queso y la sal. Añadimos la harina y mezclamos todos los ingredientes.
  2. Precalentamos el horno a 220ºC. Extendemos la masa directamente sobre papel de hornear colocado sobre la bandeja de hornear. Horneamos a 220ºC durante unos 7 minutos.
  3. Retiramos del horno y añadimos el tomate, las especias (albahaca y orégano), los champiñones, el pavo, el bacon, los tomates cherry y el queso. Horneamos durante 10 minutos más.
  4. Sacamos del horno y añadimos los brotes tiernos. Aliñamos con aceite de oliva y... ¡listo para servir!