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Pollo a la barbacoa con naranja

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Cómo hacer Pollo a la barbacoa con naranja
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Instrucciones

Tiempo de preparación: 190 Min.

Te presentamos una receta de pollo a la barbacoa con naranja. En este vídeo te explicamos cómo elaborar esta receta paso a paso. Además, puedes decargarte el pdf de la receta en cualquier momento.

CÓMO PREPARAR POLLO A LA BARBACOA CON NARANJA:

  1. Para preparar la marinada, mezclamos en un bol, el zumo de naranja, el perejil picado, el tomillo, el jengibre rallado, el vinagre de arroz, el aceite de oliva y la piel de naranja rallada.
  2. Vertemos la marinada sobre los muslos de pollo, cubrimos con film transparente y guardamos en el frigorífico durante un mínimo de 2 horas.
  3. Para la preparación del glaseado, hervimos en un cazo el zumo de naranja, la miel y la salsa de soja. Bajamos el fuego a temperatura media durante 20 y 30 minutos hasta que la salsa reduzca. Añadimos la ralladura de piel de naranja y reservamos.
  4. Retiramos el pollo de la marinada y salpimentamos. A continuación, colocamos el pollo en la parrilla y lo dejamos cocinar durante 20 a 30 minutos. Pasado este tiempo bañamos el pollo con un poco de salsa glaseada y continuamos con la cocción durante 2 minutos más.