Pollo a la naranja

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Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 1:15 h

Ingredientes

4 raciones
    • 800   g pechugas de pollo
    • 240   g cebollas
    • 2   dientes ajos
    • 2   naranjas
    •   tomillo
    • 1   paquete gnocchi
    • 1   manojo esparrago triguero
    •   romero
    •   avellanas
    •   aceite de oliva
    •   sal
    •   pimienta

Preparación

    Prueba una sabrosa receta de pechuga de pollo con marinada, elaborada con zumo de naranja, cebolla, ajo y tomillo. Una receta saludable muy fácil de elaborar que te encantará.

    CÓMO PREPARAR POLLO A LA NARANJA:

  1. Para preparar el pollo, rallamos finamente la piel de una naranja y exprimimos las dos naranjas. Cortamos la cebolla en juliana y picamos los dientes de ajo. Hacemos una marinada con el zumo de las dos naranjas, la cebolla, el ajo, el tomillo, sal y pimienta.

  2. En una bandeja disponemos las pechugas de pollo, las cubrimos con la marinada y las dejamos en la nevera 1 hora. Transcurrido este tiempo, secamos bien las pechugas y las pasamos por la plancha.

  3. Para preparar la guarnición, hervimos en abundante agua con sal los ñoquis que estarán hechos en 2 o 3 minutos. Escurrimos y reservamos. Cortamos los espárragos en trozos, desechamos el tallo que es astilloso. Cortamos la cebolla en juliana, picamos las avellanas y lo salteamos todo en una sartén con aceite de oliva.

  4. Añadimos sal, romero y los ñoquis, y salteamos. Servimos el pollo con ralladura de naranja acompañado del salteado de ñoquis. ¡Y listo!