« Volver a recetas

Pollo al estilo criollo

Recetas Frescura

Recetas de carne

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

105 Min.
(1)
Duración
Dificultad
1 Puntuación
Cómo hacer Pollo al estilo criollo
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 105 Min.

Las recetas exóticas pueden ser muy parecidas a las de la cocina española. Te invitamos a comprobarlo, preparando fácilmente este jugoso pollo al estilo criollo. ¡Viaja a Sudamérica sin salir de casa!

CÓMO PREPARAR POLLO AL ESTILO CRIOLLO:

  1. Trituramos los dientes de ajo con un poco de pimienta, sal y orégano. Añadimos el zumo de naranja, mezclamos y reservamos.
  2. Colocamos el pollo en un recipiente amplio, añadimos la mezcla anterior y marinamos en frío durante una hora. Después, lo doramos en una olla con aceite de oliva y retiramos del fuego.
  3. Rehogamos la cebolla cortada en juliana en la misma olla y cuando esté prácticamente cocinada, incorporamos de nuevo el pollo.
  4. Añadimos el vino blanco, la marinada y cocinamos el pollo a fuego lento durante media hora aproximadamente. Emplatamos, decoramos con perejil fresco picado y… ¡a disfrutar!