« Volver a recetas

Pollo con cerveza y almendras

Recetas Frescura

Recetas de carne

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

25 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Pollo con cerveza y almendras
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 25 Min.

La cerveza es un ingrediente que da mucho sabor a tus platos. Por eso te proponemos una nueva receta para que pruebes cocinar con este ingrediente.

CÓMO PREPARAR POLLO CON CERVEZA Y ALMENDRAS:

  1. Troceamos el pollo en cuartos y lo doramos unos minutos en una cacerola con aceite. Cuando lo tengamos listo, salpimentamos.
  2. Picamos las verduras. Una vez retirado el pollo de la cazuela, rehogamos las verduras en la misma cacerola.
  3. Cuando la verdura esté bien pochada, añadimos nuevamente el pollo junto con la cerveza y volvemos a rehogar unos 15 minutos más.
  4. Para espesar la salsa añadimos un poco de harina. Incorporamos las almendras y seguimos removiendo. ¡Sólo nos queda disfrutar de esta riquísima receta!