Pollo tikka masala

Vitasia
Vitasia
Pollo tikka masala image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 30 min

Ingredientes

4 raciones
    • 250   arroz basmati
    • 1   salsa de curry
    •   aceite vegetal
    •   panes naan
    • 200   pechugas de pollo

Preparación

    Te explicamos cómo elaborar un exquisito pollo tikka masala, con salsa al curry, arroz y jengibre, una de las recetas indias más populares. ¡Anímate a prepararlo y acompáñalo con un poco de pan naan!

    CÓMO PREPARAR POLLO TIKKA MASALA:
  1. Hervimos el arroz hasta dejarlo con la textura adecuada y cortamos la pechuga de pollo en tiras.

  2. Freímos en la sartén con aceite vegetal las tiras de pechuga de pollo.

  3. Mezclamos las tiras de pollo con la salsa curry con mezcla de especias.

  4. Emplatamos colocando primero sobre un plato el arroz y coronándolo con la salsa curry mezclada con el pollo. Adornamos con cilantro y acompañamos con Mini pan Naan.