« Volver

Pollo tikka masala

Recetas del mundo

Recetas de carne

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

30 min
(19)
Duración
Dificultad
19 Puntuación
Cómo hacer pollo tikka masala
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 30 min

Te explicamos cómo elaborar un exquisito pollo tikka masala, con salsa al curry, arroz y jengibre, una de las recetas indias más populares. ¡Anímate a prepararlo y acompáñalo con un poco de pan naan!

CÓMO PREPARAR POLLO TIKKA MASALA:

  1. Hervimos el arroz hasta dejarlo con la textura adecuada y cortamos la pechuga de pollo en tiras.
  2. Freímos en la sartén con aceite vegetal las tiras de pechuga de pollo.
  3. Mezclamos las tiras de pollo con la salsa curry con mezcla de especias.
  4. Emplatamos colocando primero sobre un plato el arroz y coronándolo con la salsa curry mezclada con el pollo. Adornamos con cilantro y acompañamos con Mini pan Naan.