« Volver a recetas

Pops de pollo

Recetas express

Recetas de carne

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

60 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Pops de pollo
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 60 Min.

Disfruta de un aperitivo diferente y divertido: nuestros deliciosos pops de pollo. ¡Podemos asegurarte que cautivarán a los peques de la casa... y a los que no son tan peques también!

Materiales:

Palos de brocheta

CÓMO PREPARAR POPS DE POLLO:

  1. Mezclamos en un bol la harina de trigo con la de maíz y la leche consiguiendo un resultado similar a una tempura. Refrigeramos.
  2. En otro bol, mezclamos la picada de pollo, el huevo, el queso en polvo y una pizca de sal. Añadimos una cucharadita de perejil, mezclamos y realizamos bolitas.
  3. Enharinamos cada bolita y después las rebozamos con la tempura. Freímos en una sartén las bolitas y escurrimos sobre papel absorbente.
  4. Presentamos las bolitas con palos de brocheta como si fueran piruletas. Acompañamos de salsa de tomate y… ¡ya tenemos listo este aperitivo!