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Postre de avellana sobre crema de mango

Postres y dulces

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20 Min.
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Cómo hacer postre de avellana sobre crema de mango
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Instrucciones

Tiempo de cocción: 20 Min.
Tiempo de preparación: 20 Min.
Precio por ración:

desde 1,20 euros*

CÓMO PREPARAR UN POSTRE DE AVELLANA SOBRE CREMA DE MANGO:

  1. Pelamos el mango y lo cortamos en porciones.
  2. Lo disponemos en un cazo, añadimos el azúcar, el agua y el zumo de limón. Mezclamos, llevamos a ebullición y dejamos hervir durante 20 minutos. Trituramos, colamos y enfriamos hasta espesar.
  3. Disponemos un poco de crema de mango en la base del plato de presentación, sobre ella colocamos el helado y un poco de chocolate negro triturado.
  4. Decoramos con mango cortado en brunoise, trufas de chocolate, macarons y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

El mango es uno de los principales ingredientes de esta receta. Esta fruta contribuye al cuidado del pelo y la piel. También ayuda a depurar el organismo gracias a sus propiedades antioxidantes y diuréticas.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.