Postre de avellana sobre crema de mango

Postre de avellana sobre crema de mango image
Dificultad Fácil
Preparación 20 min
Cocción 20 min

Ingredientes

4 raciones
    • 200   g mangos
    • 2   cucharadas azúcar moreno
    • 80   ml agua
    • 1   limón
    • 120   g helado de bombón de avellana
    • 1   mitad tableta de chocolate negro
  • Para la decoración:

    • 50   g mangos
    • 4   trufas de chocolate
    • 4   macaron

Preparación

    CÓMO PREPARAR UN POSTRE DE AVELLANA SOBRE CREMA DE MANGO:

  1. Pelamos el mango y lo cortamos en porciones.

  2. Lo disponemos en un cazo, añadimos el azúcar, el agua y el zumo de limón. Mezclamos, llevamos a ebullición y dejamos hervir durante 20 minutos. Trituramos, colamos y enfriamos hasta espesar.

  3. Disponemos un poco de crema de mango en la base del plato de presentación, sobre ella colocamos el helado y un poco de chocolate negro triturado.

  4. Decoramos con mango cortado en brunoise, trufas de chocolate, macarons y… ¡a disfrutar!

  5. INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

    El mango es uno de los principales ingredientes de esta receta. Esta fruta contribuye al cuidado del pelo y la piel. También ayuda a depurar el organismo gracias a sus propiedades antioxidantes y diuréticas.

    *PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

kCal 273
Proteínas (g) 3.66
Carbohidratos (g) 39.25
Grasas (g) 11.2