« Volver a recetas

Puré de pescado

Recetas para niños

Recetas a partir de 6 meses

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

45 Min.
(1)
Duración
Dificultad
1 Puntuación
Cómo hacer Puré de pescado
Imprimir Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 45 Min.

En este artículo te explicamos cómo preparar un delicioso puré para acercar este alimento tan rico nutricionalmente (y en ocasiones rechazado por los niños) de una forma sencilla a tu bebé.

CÓMO PREPARAR PURÉ DE PESCADO:

  1. Primero lava, pela y trocea todas las verduras. De esta forma reducirás el tiempo de cocción. La zanahoria, como es una verdura un poquito más dura, es necesario que esté cortada en trozos aún más pequeños.
  2. Limpia el pescado (si es necesario), desmenúzalo y resérvalo.
  3. Coge una cazuela, añade la cucharada de aceite y ponla a calentar a fuego medio. Una vez el aceite esté caliente agrega las verduras y rehógalas durante unos 3-5 minutos. A continuación,agrega agua hasta cubrir las verduras y aumenta el fuego.
  4. Una vez rompa a hervir añade el pescado desmenuzado, tapa la cazuela y déjalo hervir hasta que las verduras se reblandezcan (aproximadamente 30 minutos). Vierte todo, verduras y pescado, en el vaso de la batidora y tritúralo. Si queda muy espeso, agrega un poco de caldo de pescado hasta obtener la textura y consistencia deseada.