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Quesadillas con masa de garbanzos

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Recetas sin gluten

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40 Min.
(27)
Duración
Dificultad
27 Puntuación
Cómo hacer Quesadillas con masa de garbanzos
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Instrucciones

Tiempo de cocción: 10 Min.
Tiempo de preparación: 40 Min.
Precio por ración:

desde 0,70 euros*

CÓMO PREPARAR QUESADILLAS CON MASA DE GARBANZOS:

  1. Para las tortillas: trituramos los garbanzos con la ayuda de un procesador de alimentos y tamizamos.
  2. Mezclamos la harina de garbanzos con la sal, la levadura, el aceite y el agua. Damos forma de tortita y tostamos por los dos lados en una sartén con un poco de aceite.
  3. Para las quesadillas: colocamos una tortilla en la base, añadimos el queso rallado sobre ella, las espinacas, el lacón, un poco más de queso y cerramos con otra tortilla.
  4. Disponemos en una bandeja con papel de hornear y horneamos durante 10 minutos a 190 ºC. Cortamos en porciones, decoramos con perejil fresco picado y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

Para esta receta de quesadillas sin gluten, hemos utilizado harina de garbanzo, la cual, destaca por ser una fuente importante de hidratos de carbono de absorción lenta. Es muy proteica, pero al mismo tiempo, muy pobre en grasas saturadas y rica en fibra, por lo que contribuye a regular el colesterol. Su riqueza en fibra mejora el tránsito intestinal, además, contiene muchos minerales, sobre todo fósforo, hierro y magnesio y es especialmente rica en vitaminas B1, B6 y ácido fólico.

*PVP aproximado por ración para una persona.Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.