Queso feta relleno

Eridanous
Eridanous
Queso feta relleno image
Dificultad Media
Preparación 0 min
Cocción 30 min

Ingredientes

4 raciones
    • 400   queso feta
    • 150   corazones de alcachofa
    • 75   tomate seco
    • 75   olivas country mix con hierbas eridanous
    • 2   ajos
    • 1   orégano
    •   sal
    •   pimienta

Preparación

    Descubre la cocina griega con esta receta de queso feta relleno. Una receta fácil y que tendrás lista en muy poco. ¡No te la pierdas!

    CÓMO PREPARAR QUESO FETA RELLENO:
  1. Escurrimos y cortamos en trozos los corazones de alcachofa, los tomates secos deshidratados y las olivas. Pelamos y aplastamos los ajos y los añadimos a la mezcla anterior. A continuación, incorporamos el orégano, salpimentamos y lo mezclamos todo.

  2. Escurrimos el feta y cortamos el contenido de cada paquete en cuatro porciones. Colocamos cuatro láminas sobre cuatro piezas individuales de papel de aluminio. Distribuimos la mezcla por encima y salpimentamos. Colocamos por encima las otras cuatro porciones de feta y apretamos ligeramente.

  3. Cerramos cada paquete de papel de aluminio y los metemos al horno en modo grill durante 15-20 minutos a 180ºC, hasta que el queso feta se ablande.Ya tienes una nueva receta para compartir con tu familia o amigos. ¡Conoce otras recetas de la cocina griega que te proponemos!

  4. *Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.