« Volver a recetas

Quiche multicolor de verduras

Recetas Frescura

Recetas de hojaldre, masas y pizza

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

20 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Quiche multicolor de verduras
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de cocción: 40 Min.
Tiempo de preparación: 20 Min.

¿Te apetece una de nuestras recetas francesas? En ese caso, prueba a preparar esta jugosa quiche de verduras multicolor.  ¿Se te ocurre una forma más deliciosa de comer vegetales? ¡Seguro que repites!

CÓMO PREPARAR QUICHE MULTICOLOR DE VERDURAS:

  1. Engrasamos un molde de horno con mantequilla derretida y colocamos la lámina de masa quebrada. Para evitar que suba, pinchamos la masa con un tenedor y horneamos a 180 ºC durante 10 minutos.
  2. Lavamos las berenjenas, los calabacines y los laminamos con la ayuda de una mandolina. Pelamos las zanahorias y las laminamos.
  3. Batimos el huevo, añadimos el queso, la leche evaporada, sal, pimienta y mezclamos. Incorporamos la mezcla en la base de la quiche.
  4. Disponemos las láminas de verduras en la quiche de manera alterna y en forma de espiral. Horneamos durante 30 minutos a 180 ºC y… ¡a disfrutar!