Quiche multicolor de verduras

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Dificultad Fácil
Preparación 40 min
Cocción 20 min

Ingredientes

8 raciones
    •   mantequilla
    • 1   lámina masa quebrada
    • 2   berenjenas
    • 500   g calabacines
    • 360   g zanahorias
    • 1   huevo
    • 160   g queso emmental
    • 130   ml leche evaporada
    •   sal
    •   pimienta

Preparación

    ¿Te apetece una de nuestras recetas francesas? En ese caso, prueba a preparar esta jugosa quiche de verduras multicolor. ¿Se te ocurre una forma más deliciosa de comer vegetales? ¡Seguro que repites!

    CÓMO PREPARAR UNA QUICHE MULTICOLOR DE VERDURAS:

  1. Engrasamos un molde de horno con mantequilla derretida y colocamos la lámina de masa quebrada. Para evitar que suba, pinchamos la masa con un tenedor y horneamos a 180 ºC durante 10 minutos.

  2. Lavamos las berenjenas, los calabacines y los laminamos con la ayuda de una mandolina. Pelamos las zanahorias y las laminamos.

  3. Batimos el huevo, añadimos el queso, la leche evaporada, sal, pimienta y mezclamos. Incorporamos la mezcla en la base de la quiche.

  4. Disponemos las láminas de verduras en la quiche de manera alterna y en forma de espiral. Horneamos durante 30 minutos a 180 ºC y… ¡a disfrutar!