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Raviolis de calabacín y lomo

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Cómo hacer Raviolis de calabacín y lomo
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Instrucciones

Tiempo de preparación: 20 Min.

Prepara unos originales raviolis de calabacín rellenos de lomo adobado y bechamel. Una combinación que sin lugar a duda no pasará desapercibida. Además, puedes descargarte el pdf con el paso a paso.

CÓMO PREPARAR RAVIOLIS DE CALABACÍN Y LOMO:

  1. Comenzamos cortando 6 láminas de calabacín con ayuda de una mandolina y las hacemos a la plancha.
  2. A continuación, calentamos un chorrito de aceite en una sartén y rehogamos el ajo picado, la cebolla dulce picada, los champiñones troceados y el lomo adobado troceado. Añadimos la bechamel. Reservamos.
  3. Posteriormente, en un plato añadimos la harina y el puerro cortado en juliana. Después, con ayuda de un tamiz, retiramos el exceso de harina. Seguidamente freímos el puerro y reservamos.
  4. Por último, en un cazo, preparamos la salsa de curry: calentamos la leche junto con una cucharadita de curry y el queso parmesano. Terminamos montando cada ravioli con dos láminas de calabacín cruzadas entre sí, añadimos la mezcla de bechamel, lo cerramos, adornamos con el puerro y la salsa. ¡Listo para servir!