Raviolis de calabacín y lomo

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Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 20 min

Ingredientes

1 ración
    • 1   calabacín
    •   aceite de oliva
    • 1   ajo
    • 1   cebolla dulce
    • 2   champiñones
    • 75   g lomos de cerdo
    •   bechamel
    • 35   g harina
    • 44   g puerros
    • 100   ml leche
    • 1   cucharada curry
    • 50   g queso parmesano

Preparación

    Prepara unos originales raviolis de calabacín rellenos de lomo adobado y bechamel. Una combinación que sin lugar a duda no pasará desapercibida. Además, puedes descargarte el pdf con el paso a paso.

    CÓMO PREPARAR UNOS RAVIOLIS DE CALABACÍN Y LOMO:

  1. Comenzamos cortando 6 láminas de calabacín con ayuda de una mandolina y las hacemos a la plancha.

  2. A continuación, calentamos un chorrito de aceite en una sartén y rehogamos el ajo picado, la cebolla dulce picada, los champiñones troceados y el lomo adobado troceado. Añadimos la bechamel. Reservamos.

  3. Posteriormente, en un plato añadimos la harina y el puerro cortado en juliana. Después, con ayuda de un tamiz, retiramos el exceso de harina. Seguidamente freímos el puerro y reservamos.

  4. Por último, en un cazo, preparamos la salsa de curry: calentamos la leche junto con una cucharadita de curry y el queso parmesano. Terminamos montando cada ravioli con dos láminas de calabacín cruzadas entre sí, añadimos la mezcla de bechamel, lo cerramos, adornamos con el puerro y la salsa. ¡Listo para servir!