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Redondo de cerdo asado

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Cómo hacer Redondo de cerdo asado
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Instrucciones

Tiempo de cocción: 40 Min.
Tiempo de preparación: 20 Min.

Te contamos cómo preparar paso a paso una receta de carne que te encantará: redondo de cerdo asado con mousse champiñones.

CÓMO PREPARAR REDONDO DE CERDO ASADO:

  1. Colocamos el redondo en una bandeja para horno, salpimentamos y añadimos aceite de oliva. Horneamos a 200 ºC durante 40 minutos aproximadamente.
  2. Para la mousse de champiñones: rehogamos los champiñones, añadimos el queso de cabra cortado en porciones, la nata para cocinar y dejamos derretir.
  3. Batimos el conjunto y reservamos en una manga pastelera. Cortamos en finas ruedas el redondo asado.
  4. Emplatamos la mousse de champiñones y colocamos al lado el redondo. Decoramos con canónigos, crema balsámica y… ¡a disfrutar de este plato con una copita de vino Rioja Marqués del Cerro!