Risotto alla milanese

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Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 40 min

Ingredientes

2 raciones
    • 1   cebolla dulce
    • 200   g champiñón portobello
    • 100   g esparragos trigueros
    •   aceite de oliva virgen extra
    • 100   ml vino blanco
    • 450   ml caldo de pollo
    • 175   g risotto
    •   sal
    •   pimienta
    • 20   g mantequilla
    • 15   g queso grana padano
    •   orégano

Preparación

    Risotto: un plato típico de la gastronomía italiana

    ¿Te encanta la gastronomía italiana? Nuestra receta de risotto alla Milanese te conquistará el paladar. Una receta elaborada con nuestro risotto con azafrán Italiamo y con queso Grana Padano, espárragos verdes y champiñones portobello. ¡Delicioso!

    CÓMO PREPARAR UN RISOTTO ALLA MILANESE:

  1. Cortamos la cebolla en juliana, los champiñones en cuartos y los espárragos en ruedas.

  2. Rehogamos las verduras en una olla con aceite de oliva. Una vez rehogadas, vertemos el vino blanco y dejamos reducir.

  3. Añadimos el caldo, después el arroz y salpimentamos. Removemos y dejamos cocinar durante 12 minutos sin dejar de mover de vez en cuando para conseguir cremosidad.

  4. Apagamos el fuego y agregamos la mantequilla cortada en dados. Emplatamos, decoramos con lascas de queso, orégano y… ¡a disfrutar!

  5. INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

    Los champiñones Portobello que hemos utilizado en esta receta de Risotto alla Milanese. Sonricos en minerales como el selenio, magnesio, fósforo, yodo, calcio, zinc y potasio, vitaminas A,B1, B2, B3, B5, B9, C, D y E, proteína vegetal y fibra. Es por esto que los champiñones tienenacción antioxidante, hepatoprotectora, antianémica, inmunoestimulante y diurética.

    *PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana

Información nutricional

kCal 485
Proteínas (g) 15.8
Carbohidratos (g) 44.32
Grasas (g) 23.7