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Risotto alla milanese

Recetas de arroz

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40 min
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Cómo hacer risotto alla milanese
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Instrucciones

Tiempo de preparación: 40 min
Precio por ración:

desde 2,20 euros*

Risotto: un plato típico de la gastronomía italiana

¿Te encanta la gastronomía italiana? Nuestra receta de risotto alla Milanese te conquistará el paladar. Una receta elaborada con nuestro risotto con azafrán Italiamo y con queso Grana Padano, espárragos verdes y champiñones portobello. ¡Delicioso!

CÓMO PREPARAR UN RISOTTO ALLA MILANESE:

  1. Cortamos la cebolla en juliana, los champiñones en cuartos y los espárragos en ruedas.
  2. Rehogamos las verduras en una olla con aceite de oliva. Una vez rehogadas, vertemos el vino blanco y dejamos reducir.
  3. Añadimos el caldo, después el arroz y salpimentamos. Removemos y dejamos cocinar durante 12 minutos sin dejar de mover de vez en cuando para conseguir cremosidad.
  4. Apagamos el fuego y agregamos la mantequilla cortada en dados. Emplatamos, decoramos con lascas de queso, orégano y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

Los champiñones Portobello que hemos utilizado en esta receta de Risotto alla Milanese. Son ricos en minerales como el selenio, magnesio, fósforo, yodo, calcio, zinc y potasio, vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B9, C, D y E, proteína vegetal y fibra. Es por esto que los champiñones tienen acción antioxidante, hepatoprotectora, antianémica, inmunoestimulante y diurética.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana