« Volver a recetas

Risotto de manzana y gorgonzola

Recetas de arroz

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

60 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Risotto de manzana y gorgonzola
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 60 Min.

La manzana es una fruta con muchas propiedades beneficiosas para la salud y si la combinamos con un risotto, tenemos un plato delicioso. Sigue los pasos de nuestro vídeo y no te pierdas esta receta.

CÓMO PREPARAR RISOTTO DE MANZANA Y GORGONZOLA:

  1. Derretimos la mantequilla en una sartén y rehogamos la cebolla muy picadita. Añadimos la manzana cortada en dados. En una olla, hervimos el caldo y lo reservamos.
  2. Añadimos el arroz a la sartén y lo rehogamos. Cocinamos durante unos 35 o 40 minutos agregando poco a poco el caldo.
  3. Reducimos el caldo sin dejar de mover el conjunto. Cuando esté en su punto, vertemos un chorrito de leche evaporada y el queso Grana Padano al gusto.
  4. Añadimos un poco de sal y el queso gorgonzola en porciones. Removemos mientras se funde el queso, servimos y… ¡listo para disfrutar!