¿Qué te parece un risotto de setas para esa cena especial? ¿Maravilloso, verdad? No te pierdas nuestra receta, aprende a cocinar al más puro estilo italiano y sorprende a papá en el Día del Padre.
Risotto de setas
Ingredientes
2
raciones
-
- 500 ml caldo de pollo
- 15 g mantequilla
- 60 g cebollas
- 100 g setas en aceite
- 120 g arroz
- 10 ml leche evaporada
- 20 g queso parmesano
- sal
- pimienta
- albahaca fresca
Preparación
Hervimos el caldo de pollo y lo reservamos en caliente.
Fundimos la mantequilla en una sartén, rehogamos la cebolla picada, las setas y el arroz. Añadimos poco a poco el caldo y reducimos para conseguir cremosidad.
Cuando esté en su punto, añadimos la leche evaporada, rallamos unos 15 gramos de queso parmesano y salpimentamos
Para el emplatado: incorporamos lascas de queso parmesano, unas hojitas de albahaca y… ¡listo para a sorprender a papá!