« Volver a recetas

Risotto de setas

Recetas de arroz

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

45 Min.
(2)
Duración
Dificultad
2 Puntuación
Cómo hacer Risotto de setas
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 45 Min.

¿Qué te parece un risotto de setas para esa cena especial? ¿Maravilloso, verdad? No te pierdas nuestra receta, aprende a cocinar al más puro estilo italiano y sorprende a papá en el Día del Padre.

CÓMO PREPARAR RISOTTO DE SETAS:

  1. Hervimos el caldo de pollo y lo reservamos en caliente.
  2. Fundimos la mantequilla en una sartén, rehogamos la cebolla picada, las setas y el arroz. Añadimos poco a poco el caldo y reducimos para conseguir cremosidad.
  3. Cuando esté en su punto, añadimos la leche evaporada, rallamos unos 15 gramos de queso parmesano y salpimentamos
  4. Para el emplatado: incorporamos lascas de queso parmesano, unas hojitas de albahaca y… ¡listo para a sorprender a papá!