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Rollitos de atún

Recetas de pescados y mariscos

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50 min
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Dificultad
108 Puntuación
Cómo hacer rollitos de atún
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Instrucciones

Tiempo de preparación: 50 min
Precio por ración:

desde 1,05 euros*

Materiales:

  • Palillos

CÓMO PREPARAR UNOS ROLLITOS DE ATÚN:

  1. Aplanamos el pan de molde con un rodillo y disponemos una loncha de queso sobre cada uno. Cortamos los tomates en rodajas muy finas y colocamos dos en cada rebanada.
  2. Después, picamos el pimiento en dados pequeños y lo mezclamos con el atún escurrido.
  3. Disponemos la mezcla encima del resto de ingredientes, enrollamos los rollitos sobre sí mismos y los fijamos con dos palillos, uno en cada extremo del doble del rollito.
  4. Los pasamos por huevo y rebozamos en pan rallado. Freímos en una sartén con aceite hasta que se doren todos los lados, o los horneamos a 190 ºC durante 15-20 minutos. Los secamos en una bandeja con papel absorbente y retiramos los palillos. Emplatamos y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

Estos rollitos de atún son perfectos para toda la familia, además son muy sencillos de elaborar. A nivel nutricional destacamos el atún como el ingrediente principal de esta receta, ya que es especialmente rico en omega 3, proteínas de alta calidad, vitaminas y minerales como el hierro, zinc y magnesio. ¡Un plato sencillo y delicioso!

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.