« Volver

Rollitos de calabacín

Recetas Frescura

Recetas de verduras

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

30 min
(17)
Duración
Dificultad
17 Puntuación
Cómo hacer rollitos de calabacín
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 30 min
Precio por ración:

desde 2,20€* por ración.

Sorprende a tus invitados con este entrante, rollitos de calabacín rellenos de gambas y salmón, una receta fresca y deliciosa.

CÓMO PREPARAR UNOS ROLLITOS DE CALABACÍN:

  1. Laminamos los calabacines y los cocinamos a la plancha por los dos lados con un poco de aceite de oliva.
  2. Cortamos finamente el salmón, los langostinos y la piña, los salteamos en una sartén sin aceite y reservamos.
  3. Partimos también el aguacate, el tomate y la cebolleta en pequeños dados. Añadimos a la mezcla anterior, incorporamos el yogur, sazonamos y removemos.
  4. Estiramos 3 láminas de calabacín superpuestas, ponemos un poco de relleno en un extremo y enrollamos. Mezclamos los cacahuetes molidos con 6 cucharadas de aceite de oliva, 2 de vinagre de manzana y sal. Salseamos y… ¡a disfrutar!

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana