Te proponemos una receta rápida y deliciosa que gustará a todos: unos irresistibles rollitos de jamón y queso con chutney de naranja… y un original toque de jengibre y canela. ¿Te atreves?
Rollitos de jamón y queso y chutney de naranja
Ingredientes
3
raciones
-
Para los rollitos
- 6 lonchas jamón cocido
- 6 lonchas queso harvati
- harina
- huevos
- copos de avena
- aceite de oliva
-
Para el chutney
- 2 naranjas
- 5 g jengibre
- 0,5 cucharditas canela
- 2 hojas gelatina
Preparación
Colocamos las lonchas de queso sobre las de jamón, igualamos los tamaños y enrollamos. Rebozamos con harina, huevo y copos de avena.
Freímos en una sartén con aceite y escurrimos sobre papel absorbente.
Exprimimos las naranjas, pelamos y rallamos el jengibre. Añadimos el zumo y el jengibre en un cazo con la canela, removemos y calentamos hasta hervir.
Colamos la mezcla, hidratamos la gelatina y la disolvemos en la mezcla anterior. Enfriamos durante 30 minutos, acompañamos con los rollitos y… ¡a disfrutar!