Rollitos de pavo con queso

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Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 1:30 h

Ingredientes

2 raciones
    •   aceite de oliva
    • 60   g cebollas
    • 4   champiñones
    • 100   g espinacas
    • 50   ml leche evaporada
    • 4   pechuga de pavo
    • 4   lonchas queso gouda
    •   sal
    •   harina
    • 1   huevo
    •   pan rallado
    •   perejil

Preparación

    ¿No sabes qué hacer de cena esta noche? No te pierdas nuestra receta de rollitos de pavo con queso y verduras, original y divertida. No dejará a nadie indiferente.

    CÓMO PREPARAR UNOS ROLLITOS DE PAVO CON QUESO:

  1. Vertemos un poco de aceite en una sartén y una vez caliente, rehogamos la cebolla. Añadimos los champiñones, las espinacas y rehogamos. Cubrimos con la leche evaporada y dejamos hervir hasta que espese.

  2. Sobre un papel film colocamos un filete de pechuga, ponemos encima una loncha de queso doblada por la mitad y disponemos el relleno que hemos cocinado anteriormente.

  3. Enrollamos la pechuga con la ayuda del papel film. Repetimos el proceso con el resto de pechugas y las refrigeramos 1 hora. Pasado ese tiempo, desenvolvemos las pechugas y las sazonamos.

  4. Rebozamos los rollitos con harina, huevo y pan rallado mezclado con perejil seco. Seguidamente, los freímos a fuego medio y... ¡listos para disfrutar!