Rollitos de surimi

Rollitos de surimi image
Dificultad Fácil
Preparación 15 min
Cocción 15 min

Ingredientes

4 raciones
  • Para los rollitos

    • 60   g conservas de piña
    • 65   g gambas
    • 80   g surimi
    •   sal
    •   masa filo
    •   mantequilla
    •   sésamo
    • 80   g queso fresco
  • Para la salsa

    • 1   aguacate
    • 60   ml limones

Preparación

    ¿Te apetece un tentempié? Si es así, prueba nuestra receta de rollitos de surimi. Una receta fácil a base de gambas, surimi rallado y queso fresco.

    CÓMO PREPARAR UNOS ROLLITOS DE SURIMI:

  1. Cortamos la piña en dados pequeños y picamos finamente las gambas. Mezclamos en un bol con el surimi rallado y el queso fresco, sazonamos y reservamos.

  2. Cortamos individualmente las láminas de masa filo por la mitad, engrasamos con mantequilla derretida y disponemos una cucharada de relleno en un extremo de cada mitad de masa.

  3. Doblamos los laterales para que el relleno no se expanda, enrollamos y colocamos los rollitos en una bandeja con papel de hornear. Engrasamos con un poco de mantequilla derretida.

  4. Espolvoreamos sobre cada rollito un poco de sésamo y horneamos a 190 ºC durante 15 minutos. Pelamos el aguacate, lo cortamos en porciones, lo trituramos con el zumo de limón y… ¡a disfrutar!