« Volver a recetas

Rollitos de surimi

Recetas express

Recetas de hojaldre, masas y pizza

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

15 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Rollitos de surimi
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de cocción: 15 Min.
Tiempo de preparación: 15 Min.

¿Te apetece un tentempié? Si es así, prueba nuestra receta de rollitos de surimi. Una receta fácil a base de gambas, surimi rallado y queso fresco.

CÓMO PREPARAR ROLLITOS DE SURIMI:

  1. Cortamos la piña en dados pequeños y picamos finamente las gambas. Mezclamos en un bol con el surimi rallado y el queso fresco, sazonamos y reservamos.
  2. Cortamos individualmente las láminas de masa filo por la mitad, engrasamos con mantequilla derretida y disponemos una cucharada de relleno en un extremo de cada mitad de masa.
  3. Doblamos los laterales para que el relleno no se expanda, enrollamos y colocamos los rollitos en una bandeja con papel de hornear. Engrasamos con un poco de mantequilla derretida.
  4. Espolvoreamos sobre cada rollito un poco de sésamo y horneamos a 190 ºC durante 15 minutos. Pelamos el aguacate, lo cortamos en porciones, lo trituramos con el zumo de limón y… ¡a disfrutar!