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Salmón al horno

Recetas Frescura

Recetas de pescados y mariscos

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35 min
(157)
Duración
Dificultad
157 Puntuación
Cómo hacer salmón al horno
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Instrucciones

Tiempo de cocción: 25 min
Tiempo de preparación: 35 min
Precio por ración:

desde 4,35 euros*

CÓMO PREPARAR UN SALMÓN AL HORNO:

  1. Cortamos por la mitad los lomos de salmón y los disponemos en una bandeja con papel de hornear, añadimos aceite y salpimentamos. Horneamos durante 25 minutos a 190 ºC.
  2. Mientras, preparamos la salsa de lima-limón: cortamos los dientes de ajo en pequeños dados, los freímos en una sartén con aceite y los reservamos en un bol. 
  3. Añadimos al ajo la ralladura de lima y limón y exprimimos también. Incorporamos la leche evaporada, la salsa de soja, la miel y batimos hasta formar una crema.
  4. Emplatamos el salmón, aliñamos con la salsa de lima-limón, decoramos con perejil fresco picado y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN: 

El ingrediente clave de esta receta es el salmón. Se trata de un pescado azul. El salmón posee un alto contenido de proteínas de alta calidad, así como vitaminas B, A y D. Además, es una fuente de minerales como el magnesio o yodo. Uno de sus principales atractivos es el omega 3, el cual ayuda a reducir los niveles de colesterol.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.