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Salmorejo

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Recetas de cremas y sopas

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45 Min.
(4)
Duración
Dificultad
4 Puntuación
Cómo hacer Salmorejo
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Instrucciones

Tiempo de preparación: 45 Min.
Precio por ración:

desde 0,70€* por ración.

¿Ya tienes tu robot de cocina Monsieur Cuisine? Si es así, hemos preparado una receta de salmorejo que te encantará. Prepara tu salmorejo con nuestra receta paso a paso. ¡Que aproveche!

Materiales:

Robot de cocina Monsieur Cuisine Connect

CÓMO PREPARAR SALMOREJO:

  1. Troceamos el pan y lo picamos en el vaso 6” a velocidad 8. Lo pasamos a un bol, rociamos con 200 ml de agua fría, removemos y dejamos a remojo 15 minutos.
  2. Hacemos un corte en forma de cruz en los tomates, los hervimos unos segundos y pelamos. Los cortamos en cuartos, quitamos las semillas y la parte central. Los vertemos al vaso.
  3. Pelamos los ajos y los vertemos en el vaso con el pan escurrido. Trituramos 20” a velocidad 9. Incorporamos el aceite batiendo 8” a velocidad 8, añadimos el vinagre y la sal y removemos 6” a velocidad 6. Servimos.
  4. Cortamos el pan de molde y lo tostamos a 180 ºC durante 10 minutos. Cocemos el huevo. Emplatamos el salmorejo, colocamos el pan, añadimos jamón y huevo triturado. Espolvoreamos pimiento verde y… ¡a disfrutar!

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.