« Volver a recetas

Salteado de shimeji

Recetas Frescura

Recetas de verduras

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

30 Min.
(3)
Duración
Dificultad
3 Puntuación
Cómo hacer Salteado de shimeji
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 30 Min.

Las setas shimeji destacan por su agradable textura, firme, ligeramente crujiente y con sabor a nuez. Anímate a probarlas con este delicioso salteado de setas shimeji con espárragos trigueros. 

CÓMO PREPARAR SALTEADO DE SHIMEJI:

  1. Pelamos los dientes de ajo y los cortamos en láminas. Limpiamos los espárragos verdes y los laminamos también.
  2. Rehogamos los ajos, añadimos los espárragos y salteamos. Por último, subimos el fuego, incorporamos las setas shimeji, las doramos y salpimentamos.
  3. Para el huevo poché: forramos el interior de un bol con papel film, engrasamos con aceite y vertemos el huevo sin cáscara. Cerramos con un cordel o papel film extrayendo el aire.
  4. Lo introducimos en un cazo con agua hirviendo y cocemos durante 4 minutos. Emplatamos el salteado, colocamos encima el huevo poché, decoramos con tomillo y… ¡a disfrutar!