Salteado de shimeji

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Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 30 min

Ingredientes

2 raciones
    • 3   dientes ajos
    • 200   g esparragos trigueros
    •   aceite de oliva virgen extra
    • 300   g champiñones
    •   sal
    •   pimienta
    • 1   huevo
    •   tomillo

Preparación

    Las setas shimeji destacan por su agradable textura, firme, ligeramente crujiente y con sabor a nuez. Anímate a probarlas con este delicioso salteado de setas shimeji con espárragos trigueros.

    CÓMO PREPARAR UN SALTEADO DE SHIMEJI:

  1. Pelamos los dientes de ajo y los cortamos en láminas. Limpiamos los espárragos verdes y los laminamos también.

  2. Rehogamos los ajos, añadimos los espárragos y salteamos. Por último, subimos el fuego, incorporamos las setas shimeji, las doramos y salpimentamos.

  3. Para el huevo poché: forramos el interior de un bol con papel film, engrasamos con aceite y vertemos el huevo sin cáscara. Cerramos con un cordel o papel film extrayendo el aire.

  4. Lo introducimos en un cazo con agua hirviendo y cocemos durante 4 minutos. Emplatamos el salteado, colocamos encima el huevo poché, decoramos con tomillo y… ¡a disfrutar!