« Volver

Sándwich de jamón y manzana con té negro

Recetas Frescura

Recetas de bocadillos y tostadas

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

20 min
(5)
Duración
Dificultad
5 Puntuación
Cómo hacer sándwich de jamón y manzana con té negro
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 20 min

Empieza el día con alegría con un desayuno lleno de energía. Prepara un delicioso sándwich a base de jamón cocido, manzana, brotes tiernos y yogur. Acompáñalo con un té negro y cómete el día.

CÓMO PREPARAR UN SÁNDWICH DE JAMÓN Y MANZANA CON TÉ NEGRO:

  1. Descorazonamos la manzana, la cortamos en daditos, asamos en la sartén con un poco de aceite y reservamos.
  2. Partimos dos rebanadas de pan y laminamos el queso. Colocamos en la base del sándwich brotes tiernos y encima la manzana asada.
  3. Agregamos un poco de yogur griego, el jamón cocido cortado en porciones y por último el queso.
  4. Acompañamos este riquísimo sándwich con un té negro con frutos silvestres y… ¡a comernos el día!