« Volver a recetas

Sándwich de lechuga y pollo

Recetas Frescura

Recetas de bocadillos y tostadas

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

15 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Sándwich de lechuga y pollo
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 15 Min.

Uno de los platos más idóneos para llevar a un picnic es el sándwich. Los puedes hacer de muchas formas diferentes. Te presentamos un riquísimo sándwich de lechuga y pollo. ¡Esperamos que te guste!

CÓMO PREPARAR SÁNDWICH DE LECHUGA Y POLLO:

  1. Lavamos y cortamos en trozos la lechuga. Introducimos los trozos en un vaso de turbinar junto con 2 cucharadas de mayonesa. Turbinamos y reservamos.
  2. Mezclamos la miel, la mostaza, la salsa barbacoa y el tomate Kétchup con el aceite de oliva. Salpimentamos. Introducimos la pechuga de pollo en un recipiente y cubrimos con la crema de salsas. Reservamos en el frigorífico durante una hora.
  3. Pasado este tiempo, colocamos una plancha en el fuego y asamos las pechugas hasta que se doren. Pelamos y cortamos en bastones la zanahoria y hacemos lo mismo con el pepino. Cortamos los tomates cherry.
  4. Retiramos la corteza al pan de molde. Untamos el pan con la crema de lechuga y después colocamos las pechugas, la zanahoria, el pepino, el tomate. Untamos la otra rebanada del pan de molde y cubrimos todo. ¡Así ya tendremos listo nuestro delicioso sándwich de lechuga y pollo!