« Volver a recetas

Sándwich de manzana, brie y rúcula

Recetas Bienestoy

Recetas de bocadillos y tostadas

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

15 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Sándwich de manzana, brie y rúcula
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 15 Min.

¿Te apetece un sándwich vegetariano a la plancha? En ese caso, te invitamos a preparar paso a paso un irresistible bocadillo caliente de manzana, brie y rúcula. ¿A qué esperas para probarlo?

Materiales:

Grill de contacto Silvercrest

CÓMO PREPARAR SÁNDWICH DE MANZANA, BRIE Y RÚCULA:

  1. Descorazonamos la manzana y la cortamos en finas láminas. Partimos también el queso en porciones y reservamos.
  2. Cortamos 4 rebanadas de pan y disponemos la rúcula sobre las dos que utilizamos de base.
  3. Colocamos el queso brie encima, endulzamos con miel y terminamos con las láminas de manzana.
  4. Cerramos los sándwiches con las rebanadas restantes, los cocinamos en el grill de contacto y… ¡a disfrutar!