Para completar tu desayuno o merienda, para llevarlo de pícnic… Con este suave sándwich de pavo al pesto de espinacas, tendrás siempre a mano un tentempié saludable y lleno de sabor. ¡Manos a la obra!
Sándwich de pavo con pesto de espinacas
Ingredientes
2
raciones
-
- 80 g almendras
- 1 diente ajo
- 15 g espinacas
- aceite de oliva virgen extra
- 1 pechuga de pavo
- caldo de pollo
- 60 g cebollas rojas
- sal
- pimienta
- 65 g maíz dulce
- 2 cucharadas queso fresco
- 2 panecillos
Preparación
Para el pesto de espinacas: trituramos las almendras, el diente de ajo y las espinacas con la ayuda de un mortero. Aliñamos con el aceite de oliva y removemos.
Cocemos la pechuga de pavo con el caldo de pollo durante 30 minutos aproximadamente. Una vez cocida, la deshebramos y reservamos.
Rehogamos la cebolla cortada en juliana, incorporamos el pavo, salpimentamos y salteamos el conjunto.
Añadimos el maíz, el queso fresco y el pesto. Abrimos los panes transversalmente, disponemos el relleno, colocamos la tapa y… ¡a disfrutar!