« Volver

Sándwich de pavo, queso y calabacín

Recetas de bocadillos y tostadas

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

40 min
(42)
Duración
Dificultad
42 Puntuación
Cómo hacer un sándwich de pavo, queso y calabacín
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 40 min
Precio por ración:

desde 0,30 euros*

Los bocatas y sándwiches de embutidos son un buen tentempié para picar entre horas y más si se hace una combinación con hortalizas. Es el caso de nuestra receta de sándwiches de pavo y calabacín. Una receta fácil a base de pechuga de pavo en lochas Realvalle, calabacines frescos y queso para untar. Una receta con mucho sabor e ideal para llevar. ¡Pruébala!

CÓMO PREPARAR UNOS SÁNDWICHES DE PAVO, QUESO Y CALABACÍN:

  1. Cortamos el calabacín en ruedas, lo cocinamos a la plancha, sazonamos y reservamos.
  2. Tostamos las rebanadas de pan de molde por los dos lados.
  3. Preparamos los sándwich: untamos 3 rebanadas con queso y disponemos encima la pechuga de pavo, cerramos con otra rebanada.
  4. Volvemos a untar con queso y esta vez disponemos las ruedas de calabacín. Terminamos con otra rebanada, cortamos en 4 porciones, servimos y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

Uno de los ingredientes clave en esta receta es el calabacín. Es una hortaliza es muy rica en agua y fibra, la cual ayuda a proteger el sistema digestivo. El calabacín nos aporta gran cantidad de nutrientes como ácido fólico, potasio y vitaminas A, C, y B, esenciales para el buen funcionamiento del organismo.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.